Concetto

Il take away è specializzato nei piatti pronti da mangiare al momento oppure da finire e rigenerare comodamente a casa tua, grazie alle istruzioni del nostro chef.

Originalità e freschezza giornaliera delle materie prime sono le nostre parole chiave.

Una volta terminato un prodotto lo mettiamo in produzione non appena abbiamo le materie prime fresche di giornata.

Per questo motivo l'assortimento cambia in modo rapido: vogliamo offrirvi qualità, zero sprechi e freschezza.

Lavoriamo sulle monoporzioni e sulle preordinazioni per limitare gli sprechi e per poter utilizzare ogni giorno materie prime fresche di giornata.

La sostenibilità e lo spreco è una tematica che ci sta molto a cuore. 

Tutti possiamo cucinare, ma conosciamo davvero la provenienza delle materie prime?

Sappiamo da dove proviene il grano? E l’olio con cui condiamo i nostri piatti? E come è stato coltivato il pomodoro con cui viene preparata una salsa? A queste domande, noi vogliamo poter rispondere sempre “sì” ed è qui che arriva l’innovazione

Da sempre, facciamo un grande lavoro di ricerca e sviluppo: siamo andati in giro a selezionare le nostre materie prime, conoscere le più grandi eccellenze.

L’obiettivo: selezionare solo fornitori che condividano i nostri stessi valori: attenzione all’ambiente, inclusione, cura e qualità del prodotto. Perché per costruire un futuro migliore è necessaria un’azione collettiva

Per info e ordinazioni non esitate a contattarci.